Pascal Rauchenecker mit tollen Enduro WM Resultaten, HSV Ried Rookie Lazar Jankovic in der KTM 65cc Junior Challenge unter den Top 10! Bei den Enduro-WM-Läufen in Griechenland konnte Pascal Rauchenecker die nächsten Spitzenresultate in der Klasse E1 erreichen: Nach Rang 7 am 1. Tag kam der 23-jährige Husqvarna-Pilot am zweiten Tag sogar auf Platz 6.
Stark auch der HSV Ried Nachwuchs: Rookie Lazar Jankovic schaffte in Rietz (Tirol) bei der international besetzten KTM 65cc Junior Challenge ein Top 10 Ergebnis. Stefan Hauer kam in der MX OPEN ÖM in die Punkteränge!

0531 pascal rauchenecker

Am vergangenen Wochenende (28. + 29. Mai) wurden in Rietz (Tirol) die Motocross-Staatsmeisterschaften ausgetragen. Am Samstag fand die beliebte und international besetzte KTM 65cc Junior Challenge statt: Mit dabei Lazar Jankovic, der Rookie vom HSV Ried: Nach Rang 11 in Lauf 1 gelang es dem Nachwuchsfahrer dann im zweiten Rennen sogar auf Platz 10 zu fahren. Auch in der Tageswertung konnte Lazar mit 21 Punkten den sehr guten 10.ten Gesamtrang belegen!

Bei den Enduro-Weltmeisterschaften in Griechenland fuhr Pascal Rauchenecker die nächsten Spitzenresultate ein: Rang 7 am Tag 1 und Platz 6 am Tag 2 für den Husqvarna-Piloten in der Klasse E1!

Nicht ganz nach Wunsch lief es für den 27-jährigen HSV Ried Fahrer Stefan Hauer bei den Motocross-Staatsmeisterschaften in Tirol: Rang 18 in Lauf 1 bedeuten zwar ÖM-Punkte, aber der KTM-Fahrer blieb leider in Lauf 2 außerhalb der Punkteränge!

Pascal Rauchenecker: “I felt like I started pretty well on Saturday. I was third early on and fighting for the podium. Like Danny I got stuck on one of the hills on the motocross test and lost a lot of time. It was a difficult day but finally I finished seventh. I didn't make a great start on day two, I wasn’t really settled in my riding. But again I pushed as hard as I could and despite getting stuck on the enduro test once I finished sixth.”